Последняя ночь декабря...
На смену дракона,приходит змея.
Давайте друзья, не будем шипеть,
А будем смеяться и песенки петь.
Пусть этот год,принесёт всем здоровья,
Любви,доброты,волшебства и веселья.
Желанье скорей ты, своё загадай,
С салютами вместе его выпускай.
Желанье взлетит высоко в небеса,
На небе зажгётся...счастья звезда.
В новогоднюю ночь,ты на небо взгляни,
С Новым Годом ! Друзья! Ты с улыбкой скажи.
Свидетельство о публикации №112122900261