От лица подруги из далека
Мои хорошие, родные!
В объятья к любящим рукам
Стремилась
через растоянье в мили.
И от того так рада я,
Что встреча снова состоялась,
И то что в милые края
Прорвалась я ну хоть на малость.
Для разговоров сотни тем
И есть о чем нам вспомнить с вами.
Попала в дружественный плен,
В нем пребывать хочу часами!
Хоть отвелось так мало дней,
Я дорожу любым моментом.
Не забывайте про друзей -
Им очень важно жизни это!
Свидетельство о публикации №112122902581