Яснее в омуте людском...
друзей и близких силуэты.
Различно новые сюжеты
ко мне приходят в прежний дом.
И, что бы ни было потом,
вершатся детские обеты
бродить вдоль русел сонной Леты
и быть кому-нибудь мостом.
А небо так же зыблет светы
Луны полуночной перстом…
(2012)
Свидетельство о публикации №112122902571