Из рук твоих, я даже яд приму с улыбкой
Когда наскучу, выгони, как пса.
Не вымолить мне никакой молитвой,
Твоей любви бесценной для себя.
Ты королева, ты богинь - богиня,
Слугой твоим быть не достоин я.
Не сходит с уст, твоё святое имя,
Одна ЕЛЕНА, в мыслях у меня.
Природа над твоей красой трудилась,
И та работа удалась во всю.
А к моему наверно поленилась,
Она добавить яркости лицу.
Не совместимо мы с тобой разнимся,
Но я в себе надежду не гашу.
И верю, навсегда соединимся,
Когда я этой чести заслужу…
Свидетельство о публикации №112122902569
Ирина Тараканова 29.12.2012 12:00 Заявить о нарушении
а после в оборот, не ишуточный берёте.
шучу, шучу, что мы без вас и вашей красоты?
Сергей Николаевич Меркулов 2 29.12.2012 12:31 Заявить о нарушении
Ирина Тараканова 29.12.2012 12:51 Заявить о нарушении