Мы радостью станем
И звездами в бездне украсив дорогу,
Развеем преграды из снов человечьих,
И выпустив крылья, поднимемся Богу.
Мы за руки взявшись, пройдемся по кругу,
И танец свободы станцуем однажды.
И глядя в глаза, улыбнемся друг другу,
И детству подарим кораблик бумажный.
...Ты видишь, как тени бегут по планете?
Им страшно...
Им холодно здесь на рассвете.
Пускай убегают, гонимые ветром
От наших улыбок, пронизанных светом.
От наших улыбок прозрачнее воздух,
И ветер стихает меж веток над нами...
Мятежен и зыбок не вечен - как отдых.
Где хочет витает смеясь и играя...
Свидетельство о публикации №112122900255