Хорошо у нас зимой

Когда завянут лютики,
утешит снегопад,
снежинки - парашютики
на шапки полетят.
 
Мне минус на термометре
милее знаков всех,
летит от горок по ветру
веселый детский смех.
 
На постаревшей рожице
румянец с два блина,
желаю всем хорошего
я даже без вина.
 
Земляне темнокожие
из южных жарких стран,
ступите, по возможности,
на наш меридиан!


Рецензии