Жизнь одиночки!
Звонишь кому то сам не знаешь кому
Хочешь понять что то
Что не подвластно уму
На нервах вся жизнь проходит
Так хочется остановиться
Но мысль одна не уходит:
И хочется вновь напиться
Присядешь один на кровать
Подумаешь сам про себя:
Да пошло оно так его мать
Нелюбимым помру- но любя…!
Свидетельство о публикации №112122902486