БОЙ

Ветер песню поет о любви
Но чей-то приказ толкает вперед.
А ты хотел бы просто жить.
Тебе хватало своих забот.
. . . . .
Роса упала слезой со штыка.
Куда же исчез яркий солнечный свет?
И эта темная ночь смертельным вспыхнет огнем
И ты узнаешь ответ:Быть или Нет!

Рвутся крики.Совесть молчит.
Убивай если сам хочешь жить!
А ночь полыхает в огне и нет дороги назад!
Я не знаю где Рай,но вижу где Ад!!!
. . . . .

Лишь потом в кабинетах решат,
Кто был прав,а кто невиноват.
Там такие же парни,как ты,остались лежать.
Смерть не стоит чинов.
Смерть не стоит наград.


Рецензии
Ветер песню поёт о Любви...

Валерий Ветер   22.05.2017 23:58     Заявить о нарушении
Да,первая строчка про Любовь... Так Война и начинается... )))

Серж Василенко   13.06.2017 19:08   Заявить о нарушении