Алле, алле турнен вир!

Вчера соревнованья показали!
 Вареники на скорость поедали!
 Старик всех обогнал в соревнованье!
 Вареники глотал он без жеванья!

 Сметаны банку – ценный приз вручили.
 Но дальше как всегда всё получили:
 Вареники давление распёрло,
 У победителя совсем дыханье спёрло.

 И скорой помощи не помогли старанья.
 Остановилось победителя дыханье.
 Виновных не нашли и не искали.
 «Несчастный случай в спорте – засчитали.

 Похоже на былинные сказания
 Про споры, подвиги и состязания.
 Про новости спортивного движения
 И новые большие достижения.


Рецензии