Как только ты глаза открыл...

Как только ты глаза открыл,
Кишечник свой освободил,
Себя живой водой омыл
И окончательно сон смыл.
Не предавайся друг мой лени,
А встань скорее на колени
И к Богу милый обратись.
Благодари Его за жизнь.
За всё Его благодари,
Господь  продлит  года твои.
Господь ведь силу нам даёт,
Дорогой правильной ведёт.
Он не даёт с пути нам сбиться,
С Ним надо быть, Ему молиться.
Когда Господь благословляет –
Душа у нас всегда летает,
Всё получается тогда
И не страшна болезнь, беда
И смерть тогда нам не страшна.
Душа ведь к Господу уйдёт –
Покой и радость обретёт.


Рецензии