Под Новый год

Под новый год, никто не хочет одиночества,
В беспамятстве пытаются нащупать руку.
И сухость глаз, как сухость их души,
Печаль утрачивает скуку...
Семья для одного, один в семье,
Не как не может опечалить...
Пуста душа и разум отпускает,
Семья в одном, последний в их семье,
Навеки глаз он закрывает.

Под новый год никто не хочет одиночества,
А умереть в тиши и одному?
Не каждого судьба благословляет,
Одиноко впиться в пустоту.


Рецензии