Теперь до слёз

Теперь до слёз, до синих жил
Уж третий год идёт во сне…
Всё помню я, живым во мне -
«Я не любил, я не любил».

Теперь ты врёшь, конечно, мил.
По мне не скажешь, что в тоске,
Но что-то взорвано в виске
Ты не любил, нет, не любил…


Рецензии