Мне об этом, цыганка поведала

Мне об этом, цыганка поведала,
Прочитав всё с ладони руки.
Будто кто-то из близких, заведомо,
Начинанья погубит мои.
И тогда обездоленный, брошенный,
Вечным странником, пыльных дорог,
В камуфляже армейском, заношенном,
Подведу свой печальный итог.
Но раз мне быть обманутым выпало,
Бесприютные ночи в пути,
Я хочу, чтоб и ты меня выгнала,
Из девичьей, невинной души.
Улыбнись над своим обещанием,
И о клятвах моих позабудь.
Пожелай одного на прощание,
Чтоб не стал бесполезным мой путь.
Я вернусь или нет, как получится,
Кто подскажет об этом теперь?
Но тебе ожиданием мучаться,
Не к чему дорогая, поверь.
Прогони меня грешника нищего,
Все невзгоды, позволь испытать.
Не хочу я на сердце брать лишнего,
Твою юную душу ломать.
Даже если увидеться выпадет,
Через долгие годы разлук.
Затаённых обид, пусть не выкажет,
Позабытой любви, сердца стук.
Ухожу я позорным изгнанником,
Оклеветанным лживой четой.
И пропасть заблудившимся странником,
Мне предписано горькой судьбой…


Рецензии
Обмани предсказания цыганки,
и судьбу свою выстрои сам.
Обратись ты за помощью свыше,
глас пошли ко светым небесам....

Марина Анташеева   30.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
Ну на конец-то, объявилась Марина, как вообще из последних, что нибудь, глянулось? Два последних - сегодняшние.

Сергей Николаевич Меркулов 2   30.12.2012 14:57   Заявить о нарушении