Письмо

-Привет
-Привет
-Что делаешь?
-Пишу письмо.
-Кому?
-Родному человеку.
-Да, быстро ты забыла всё.
-А ты хотел, чтоб думала полвека?
-Да нет. О чем оно?
О том, как сильно по нему скучаешь?
-Скажи, тебе не все ль равно.
Ведь мы расстались. Что ты начинаешь?
-Да просто интересно, так поржать.
Твоя романтика давно не в моде.
-Ты можешь только обижать,
Не изменяешь ты своей природе.
Да я пишу ему о том,
Как для меня он важен, как скучаю
Что мысли только лишь о нем
И больше никого не замечаю.
О том, как одиноко без него
Встречать рассветы, ночью просыпаться
О том, что ради взгляда одного
Готова с прошлым окончательно расстаться.
- Везет ему, да только это ложь.
Ты о какой любви там все мечтаешь?
Когда-нибудь возможно ты поймешь
Что все равно люблю тебя, а ты не замечаешь.
-С тобой у нас давно все решено.
И разошлись наши пути.
Всё. Enter. Я отправила письмо.
На досуге как-нибудь прочти…


Рецензии