О ночных бдениях

Наслаждаясь ночной тишиной
Можно долго стоять у окна.
Отложив чуток спешки дневной,
Наблюдать, как красива луна.

Заварить себе крепкого чая.
Сделать музыку громче чуть-чуть.
За окном мороз страшно крепчает.
Мысли рысью, мешают уснуть.

Против грусти всегда шоколадка.
Очень кста подходящая к чаю.
Где-то горько, пусть здесь будет сладко.
В голове маразм страшно крепчает.

Из колонок: "не агелы, парень".
Запоздалый прохожий бежит,
Согревая лицо рукавами.
Его ждут. Он к кому-то спешит.

Думать, думать опять такой ночью.
Все прочувствовать, все осознать.
Понимая всего лишь, что хочешь
Чтобы было кого обнимать.


Рецензии