***
В начале было Слово...
................Еванг. от Иоанна
Все от слова произошло,
можно счастье иметь,
чтобы было "не как назло",
надо сильно хотеть.
"Дай ка я тебя обниму",
не спрашивай, обними,
если в плену безденежных мук,
крепись, на цветы займи.
Действуй активно, будь "сам с усам",
только, не как плебей.
Советы благие даю, а сам
боюсь прикоснуться к ней.
* * *
Иду и как бы себе пою:
-Мне некуда больше спешить.
Надо бы к первому январю
песню себе сложить.
- Чихни ты на возраст,
на сеть морщин,
пусть вновь веселит весна,
"Ты самый красивый из всех мужчин",-
пусть скажет тебе она!
Свидетельство о публикации №112122902359