Мы друг друга разглядели
И завывала за окном.
Ко мне ты нежно прижималась,
Забывшись безмятежным сном.
Твое бесшумное дыханье,
Боюсь своим тревожить я.
На сердце столько обожанья,
Любви и ласки для тебя.
Я полюбил, и счастлив этим.
Февральской снежною порой,
Свою единственную встретил,
Что вскоре стала мне женой.
То не забуду я мгновенье,
Что воедино нас свело.
И этот день, любви рожденья,
Когда мне в жизни повезло.
, Нам песня не страшна метели,
Не заморозить ей любви.
Раз мы друг друга разглядели,
На снежной скатерти судьбы!!!
Свидетельство о публикации №112122902352
Я Вам очень признательна. Спасибо.
Екатерина Шушковская 30.12.2012 02:40 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 30.12.2012 06:20 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 30.12.2012 11:02 Заявить о нарушении