Песня
Своей
Поёт
ПОЭТ
Он ничего не слышит,
И только ПЕСНЮ свою пишет.
ДА! Пишет ТО, ЧТО САМ поёт.
ЛЕТАЕТ!
ТАК ДУША его ЖИВЕТ.
Полет Души и Песня не напрасна...
Мир познаешь и понимаешь
- Жизнь - ПРЕКРАСНА!!!
Самое прекрасное в жизни - САМА ЖИЗНЬ!!!
ДА, это ТАК. Согласна.
Свидетельство о публикации №112122902223
Мир познаешь и понимаешь
- Жизнь - ПРЕКРАСНА!!!
Лилия Сорока 29.12.2012 23:18 Заявить о нарушении