Девичья память

ДЕвичья память – она бесподобна
Слишком уж многое помнить способна
Прошлое эхо обид и страданий
Час поцелуя и дату признаний
Помнит когда, где, закатывать сцены
Долгая память на боль и измены
Помнит всегда и почти без запинки
Время зарплаты, к заначке тропинки
Помнит все раны в душе и слезинки
Помнит, кем в сердце оставлены льдинки
Вспомнит, когда вы играли на нервах
Вспомнит, увы, что вы были не первый
Всё может вспомнить,  до не приличия
Вот вам ребята... и память девИчья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.