Там всё всегда и не без грима. Одна танцует прима

...

Видал уже такое где-то,
Такой же - дивный - маскарад.
Была: Одиллия - Одетта,
Вся в тёмном с головы до пят.

Там всё отлично от былого,
И всё - почти как у людей.
И соло, гения - незлого.
И танцы - малых лебедей.

Там всё всегда и не без грима.
Декор ... на стенах - берегах.
Одна всегда танцует прима,
Пока другая - вся в бегах.

Но всё же помню я о ней,
Поскольку нет её родней.

***

Сонет №822


Рецензии