Вячеславу Дединовскому. Судьба таланта
Не понимаю крутизны
Кто жаждет вечного почтенья
Совсем с ненужной стороны.
Прости "убогих", что над нами
Творят свой бесконечный пир,
Ты Слава знаешь, что словами
Лишь можно гадить на мундир,
Где наш погон висит на жопе,
И там где шлюха - командир.
Тут нет заведомых секретов
Когда Шарашкой правит бл...дь,
На Сердюкова не наветы
Несли мы все - пора понять!
Но всё останется как прежде
Всех оправдают там и тут,
Пипец пришел благой надежде,
Зятёк же есть, остался крут...
Оригинальные идеи
Россия может выдвигать:
Похерить всех специалистов
Братков "По фене" - награждать.
Мозги протухли, ссохлись пальцы
У наших думских алкашей,
А мысли, как в деревне пяльцы
И рот - завязочки пришей.
Люблю я Путина идеи,
Но вере свой веду расчёт,
Мы размножаемся как звери,
А умираем словно скот...
Свидетельство о публикации №112122902146
Александр Богодухов 2 19.01.2013 18:51 Заявить о нарушении