я обещал

я много, пойми, не стёр
я не успел...но видел я во сне, что ты все дневники читаешь
однажды, видел- ты найдешь
быть может мысли и стихи
но главное уже давно ты знаешь
и что бы не писал я в дневниках
в стихах, и просто в мыслях
лишь сердцу говорить дано
правдиво, искренне и чисто
я помню лишь одно
как руку отдала ты мне
я помню- обещал, что буду ждать я вечно
я помню- не просила ты
но все равно- я обещал
я обещал тебе сердечно


Рецензии