Ты говорила отвлеченно, или Мужские сны
Так о больном глаголит врач:
Хороший врач – большой ученый! –
От пациента смысл прячет.
Поток пикантных анекдотов –
До новогодних новостей…
А недосказанное что-то
Сквозило изо всех вестей.
Сияли очи… Говорила…
Я слушал… Слух сменив на взгляд.
Улыбчиво мне рядом было
То упускать, что говорят…
До истины и не добрался –
Кто в пламени отыщет брод?
Но…
Томно,
Страстно изгибался
В полёте губ
Роскошный рот…
Как сладко
Голос птички певчей
Мужские навевает сны:
Больному явно стало легче –
Эклеры губ твоих вкусны...
…Не слыша, слушаю. Мечтаю.
Всё говори: кто – тут? Что – там?
Я между слов себя читаю,
Тебя читая по губам…
Свидетельство о публикации №112122902058