В смешеньи снега и дождя...
Беспечность юности храня,
Приеду я в любимый город.
Затем, чтоб в городе родном,
Забыться, вспомнить о былом,
Хотя тот город снова молод.
Листва шумит там по утру
И горы режут синеву,
Но нет знакомых лиц - пропали.
Два тополя, что на углу,
Как два знакомца на балу,
Привет, таясь,мне прошептали.
А рано утром тонкий лёд
Со всхлипом треснул под ногою.
Зачем меня всю жизнь влечёт
Туда, где жизнь ведёт отсчёт
От детства светлого к покою?
29.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122902042
Татьяна Рыбакова 2 31.12.2012 14:11 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 31.12.2012 16:40 Заявить о нарушении