Как я люблю тебя - словами не опишешь...

Как я люблю тебя - словами не опишешь...
Так в солнце, может быть влюблен цветок!
Всю ночь средь звезд, он солнце лепестками ищет....
И лишь на утро встретит солнечный восход!

Ты мне во снах являлась прежде...
Но, только имени не знал тогда я твоего...
Из ветра была соткана твоя одежда
И в сердце моем запылал огонь !

А ты была легка, непринужденна...
Твой нежный взгляд меня манил и обольщал...
Я на тебя смотрел не отрываясь - восхищенно!
Люблю тебя - уже проснувшись я сказал !

И после многих лет, я наяву тебя увидел!
Вдруг сразу понял - что нашел тебя !
Теперь мы вместе и одно теперь хочу я...
С тобой не расставаться никогда !


Рецензии
Чудесно, Михаил. Спасибо. С уважением,

Светлана Угрюмова   24.02.2013 13:20     Заявить о нарушении