О ком догодайтесь

Красивая без сравнения

Нежная как исключение,

Добрая и своё мнение..

Стройная для влюблённых,

Не для всех,а заговорённых

Плечи изгибы лунные..

Руки до потрясения

Губы солоновато огненные

Глаза ,глаза обворожительные

Волосы природы разноцветье..

Бёдра не для глаз,здесь многоточие

Взгляд словно брызги шампанского...

Без комплимента  испанского..

Походка грациозная -мечта ангела

Прикосновение нежности вдохновение

Слова от губ проблемные,

Ласки до потери пульса сердцебиения..

Ревность нет слов определения,

...............................
Любите,лелейте.берегите...

Это подарок судьбы...
         создание Божественное !


Рецензии
Это любимая. Когда человек кого то любит,даже недостатки превращаются в достоинства.Любить это дар!!!

Нина Павлова 24   01.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.