Памяти любимой кошки
Звёздам сиять и сиять,
Некого больше любить,
Некого больше обнять.
Некому ждать, провожать,
Некому больше встречать,
Ласково песни певать,
Светлой душой целовать.
Словно сошлись все углы
В точку одну в этот час,
Что-то погасло внутри,
Только свеча лишь зажглась.
Друга верней не найти,
Сердца нежней не сыскать,
Некого больше любить,
Некого больше обнять.
Свидетельство о публикации №112122901878
С уважением,
Эльвина Аксенова 01.02.2013 00:37 Заявить о нарушении