Зачем мы гонимся?

Зачем мы гонимся, к чему идём,
ведь мы действительно, порою, не поймём.
Всё перепуталось, и вера, и любовь,
и не боимся уж давно, разбиться в кровь.
Колёса крутятся, года бегут,
мы окунулись с головою, в адский труд.
Не замечая, как безжалостны года,
к нам ежедневно, и быть может, навсегда.
Недосыпание, часов земных,
мы словно звери, что без страха, и святых.
За территорию в борьбе, еду и кров,
сжираем слабого, закон, у них таков.
А для чего? - да чтоб семью, свою создать,
ведь мы что звери, нас не нужно, вразумлять.
Природа правит нами, гены, и инстинкт,
в беде бесчувственны порой, как к ране бинт.
Верны лишь цели, к ней любой ценой придём,
не важно как, пусть даже если пропадём.
Умрём, но сделаем, счастливыми детей,
ведь мы что звери, мы не можем, без потерь...


Рецензии