Дома нет и нет любви...

Куда бегу? Зачем бегу?
порой понять я не могу.
Как надоела суета,
хочу любви, хочу тепла,
жену, детей, семейный быт,
но вновь душа мне говорит.
Мечтать, не вредно иногда,
но есть всему, своя судьба,
и почва, для любви нужна,
и вновь, бега, бега, бега...


Рецензии