Ещё недавно...

Ещё недавно, я был пацаном,
но поневоле, я стал мужиком.
Дни пролетают, уходят года,
время идёт, не стоит, никогда.
А как бы хотелось, вернуть всё назад,
и много исправить, что делал не так,
хоть как-то разбавить, всей жизни бардак.
По ней я шагаю, то ровно, то вкось,
то взлёт, то падение, в надежде, авось...


Рецензии