Матёрой поступью...

Матёрой поступью, по жизни, я иду,
если беда ждёт, её чую за версту.
Родные, близкие, спокойно могут спать,
со мной бакланам, фарта, точно не видать.
Беды не мало на земле, но нюх такой,
что отдыхает, и босота, и конвой.
И отдыхают все, кто жизнь ломал порой,
я отовсюду, и всегда, вернусь, домой...


Рецензии