Мотылек

Вперед на свет,из темноты
что всякий раз так бредит душу
Лишь взмах крыла ..и вот полет
Недолгий пусть, но я  не струшу.

К тому манящему цветку
Откуда не было возврата
За все приходится платить
Сейчас за свет такая плата

Еще чуть-чуть ,маневр..вираж
Секунды,сотые до цели
Живет пусть мир огромный ваш
Ну вот и всё.. мы долетели..


Рецензии