evanescence

Легко уйти, гораздо сложнее остаться
не сбиться с намеченного пути
в сплетениях всемирных паутин
так просто - взять и потеряться
так сложно - взять и себя найти
Легко исчезнуть, так сложно тянуть рутину
но может кому-то не нужно заданий трудней
он хочет любви, но не знает что будет за ней
он просто не хочет реальностью портить картину
А может и правда не стоит, а может быть в этом - свет?
а может побег это то, что сейчас нужнее?
а вдруг это шанс сохранить всё, что дорого, всё что имеешь
спасти от того, кому дела до этого нет.


Рецензии