Пристанищу...

Пристанищу...
течём Востока...
Плоды иных утех,
сыскать желая.

Ступнёю тронув путь Пророка...
Всяк - отрёк, себя от рая.

Дай, о небо,
путь жестокий!
Во искупленье
тишины...

Не живут, в Отечестве пророки...
Выжигает их, избыток глубины.

.03:56


Рецензии