Не мил едва...

Не мил едва
успех!..
Тьмы целы...
без остатка.

Смешенье - без размера грех,
За малым дело, нет достатка...

Существ - состав,
известен Богу!
Иных... доколь!..
ты нестара.

В свете сует и в дорогу...
Как цветы сё... ина пора.

И всякий час,
влекомый на забаву
Наукой мучимый
содетель...

Готовый быть и на расправу,-
К сему?.. палач свидетель.

.03:33


Рецензии