Сирия

Режут, режут, режут,
горла, горла, горла...
И кислород разрежен,
войска ползут упорно...

Собрали всех подонков,
сказали - надо сделать,
порвётся там, где тонко,
душа от страха белая.

Арабы над арабами,
и русские над русскими,
ударят барабаны, и
поверю в это пусть и я.

Но главное-таки - еда,
вот этого лишают нас.
Вы верите в любовь - о да!
Зима, потом - весна.

О, бедная Америка,
не в пушках Божья сила.
Отчалив прочь от берега,
есть впереди - Россия.

           2012


Рецензии