Hnirp

Когда знаешь, что не напишешь,
а есть что написать.
Когда ты меня не услышишь.
Когда я не сумею стать

тем, на кого не стыдно.
Тем, кому можно спать.
Мне без тебя обидно.
Скоро опять уезжать.

Прости, только глупо умею.
И врядли когда научусь.
Я от всего робею и
ничего не боюсь.

Противно лицо моё мне же,
а зеркала как назло
расставлены на манеже,
куда что-то меня понесло.

Долго строка сердце ела.
Вышли же вон меня.
Мысль осточертела
в сумерках нового дня.


Рецензии