Благодари
Лягу на гребни туманов
на мыслей траву ...
Звоном капели до краёв достаю.
До твоих весёлых песен ....
Кожей чувств горю,а внутри
Тишина . Гулкое эхо дарю.
Змеи сомнений ...вытравили
все крестики и нолики ползая
по календарю!
...до самой последней песчинки...
собрались в ринулись к нулю!
Твоё отсутствие беспричинно!!!!!!
Благодари ,ты этого хотел?
благодарю...
Свидетельство о публикации №112122901666