Разлюбить можно!
Положила туда любовь, которая была к тебе .
Добавила туда слез, тоску и мечтательный бред,
Запечатала все и сожгла на костре.
В зимний холодный день я позвонила тебе
«Давай куда-нибудь сходим и поболтаем в тепле!»,
Сидя напротив в кафешке, и попивая лоте
Поймала себя на мысли что мне все равно уже…
Свидетельство о публикации №112122901662