Мужу. Ты второй после Бога
и просыпаюсь с ощущением счастья,с первым лучем.
Ты муж мой..Какое прекрасное слово..
Я взгляд твой ловлю,снова и снова.
Теперь мы всегда вдвоем.Первым бликом встающей зари,
первым днем нового года,
первым весенним ливнем,возрождающим жизнь природы,
ты со мной.Ты любимый мой.
Когда день похищает тебя,
сквозь шумы огромного города,
я слышу слова твоего телефонного голоса,
вижу образ твой,красивый и очень родной.
Я в небо молитвы шепчу,
я душею к звездам взлететь хочу,
что-бы их попросить,
это чудо любви сохранить...
Будет счастливой наша дорога...
Ты второй,после Бога.
Свидетельство о публикации №112122901602
Сергей Шиповской 2 27.11.2013 23:09 Заявить о нарушении