Человек Декабря

Октябрь размазал краски лета
Дождем по листьев полотну.
Мой мир глазами, ****ь, поэта,
Подобен старому говну.

Прогнил и мерзко так воняет
Его бесформенный каркас.
Никто по небу не летает,
И каждый третий - педераст!

Друзья, ****ы ваши уши,
Где, сука, вы, когда нужны?
Порою хочется так скушать
Ведерце водки для души.

И пьяным петь дурные песни,
Про нежность, про, ****ец, любовь,
Про то, как был когда-то нежен,
И в орган поступала кровь.

Все заебало в одночасье,
Предатель - ближний супостат.
И брызжет из сердец, как с пасти
Дракона сладострастный яд.

Природа встала чисто раком,
И срет ... погода - просто дрянь.
И вместо фильтра-полумрака
Кругом сплошная ****арвань.

Какой народ - такие песни
Слагает серый, ****ь, народ.
Вчера хотел приятной лести,
А получил лишь сто забот.

А впрочем ... сирая погода
Толкает голь на все дела.
Зимою нам забот не много,
Пиши поэт ... и все дела.

Октябрь размазал краски лета
От жизни километрах в ста.
Душа привыкла у поэта
К страданьям с чистого листа

Декабрь пришел, за ним по ходу
Засеребрился белый снег.
Как мало нужно чумаходу
Под звучной кличкой "Человек"!


Рецензии