При имени и черт знакомых...

При имени и черт знакомых
Еще дрожит струна в душе
                глубоко.
Как мне забыть слова
      и уверения твои?...
Искусно лгал и быстро
        влез мне в душу
И образом своим мне жизнь
          отравил....
Где мне ответ найти-
Как душу уберечь,
И веру сохранить
Что есть любовь?...
И нежные слова услышав
              вновь,
Не рассмеюсь в ответ я...
И ложь пройдет там...
        где то в стороне,
И тот костер что разожжем
               мы оба
Согреет нас и не погаснет
                вновь...
И я в последний раз поверю
   Что есть Любовь!


Рецензии