В память об отце...
Первый День Рождения без тебя встречаю
Мне самой не мало уж... набежало лет,
По тебе скучаю, часто вспоминаю -
Мой хороший, добрый, скромный человек!
Мне - был лучшим другом и отцом прекрасным:
Во всём меня поддерживал, заботился, прощал...
Хорошим ты был сыном, хорошим мужем, зятем
И хорошим дедушкой нашим детям стал!
Дорогой родитель, мне так не хватает
Нашего общения и твоих звонков,
Разум понимает, что пора настала...
Ты, в последние года, сильно занемог:
Анализы, больницы, боль тебя "съедала",
Ты же всё бодрился, а вообще - страдал...
Я молилась часто и просила Бога,
Чтоб тебя утешил Он и терпенья дал,
Посмотрел бы в сердце - мягкое, незлое...
И в последний жизни час - нА Небо принял,
Я просила Господа о милости и благе,
Чтоб излил Он на тебя Свет Свой и Любовь,
Чтобы верой одарил, научил молиться,
Чтоб Его Посланник - Ангел, около стоял...
Бог благословенный меня приободрил,
Слыша те молитвы, на отца призрел!
Дверь на Небо приоткрыл, душу подготовил,
В светлую обитель Вечности призвал...
29дек.2012г.
Свидетельство о публикации №112122901510