***
Уже поздно, ложись скорей в кровать и засыпай. Ты все равно мой, все твои 206 костей и неизвестное мне количество литров твоей крови-тоже мои. А я-твоя. Целиком и полностью твоя. И у нас все будет с тобой. Я обещаю.
© Copyright:
Бусова Анна, 2012
Свидетельство о публикации №112122901506
Рецензии