белая птица...

Я на рассвете в объятьях твоих проснусь,
Ты меня поцелуешь в макушку.
Спросишь тихонько: "Милая, как спалось,
Что тебе снилось, мне расскажи, хорошая?"

Я улыбнусь, потянусь, повернусь к тебе,
Буду рассказывать сон свой, о белых птицах,
Что потеряли крылья ходя по земле,
Что беззаботно позволили в землю себе влюбиться.

Ты лишь рукой проведёшь мне по волосам,
Крепче обнимешь, спросишь ещё: "Ты выспалась?
Знаешь, а я тебя - никому не отдам,
Ты ведь и есть - моя белая птица..."


Рецензии