Когда кончаются патроны...
Где друг,где брат-мы все родня ,
Уже теряют смысл погоны,
И жизнь не жизнь… да всё х..ня ...
Я собран и спокоен –сам не знаю …
Шаги всё ближе и письмо твоё со мной,
Ладони к небу открываю ,
Ладони с вырванной чекой…
Пусть пацанам поможет бог войны !
Трехсотые дотянут до больнички ,
А мне уже смотреть другие сны,
Ломаю сигареты ..жгу напрасно спички …
Свидетельство о публикации №112122901484