Разреши ему любить!
Целовать твои плечи,
Научи его правильно жить,
Без пламенной речи!
Шелк твоих волос,
Переплетает он в пальцах,
Слышит твой голос,
Вдыхает кожи запах.
В глазах мерцает огонь,
Руки обводят контур скул,
Жгучий поцелуй в ладонь,
В ушах вызывает гул.
Нежные касания рук,
Мягкий трепетный шепот,
Сердца учащенный стук,
В голосе слышится ропот.
Ты для него словно хрусталь,
Боится поранить душу твою,
Подняв с глаз твоих вуаль,
Прошепчет: "Я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №112122901462