Я люблю тебя как могу

Я люблю тебя как могу -
Бросил ветер мне на бегу
И умчался в страну дождей.
Я не знаю любви твоей

Потеряв следы на снегу
Заблудилась - шепчет пурга
Я люблю тебя как могу
А вокруг все снега, снега...

Так бродила я много дней
Замерзая одна в снегу
 - Я люблю тебя как могу -
 - Я не вижу любви твоей -

На другом ты был берегу
Я кричу - в ответ тишина
 - Я люблю тебя как могу -
 - Я не чувствую. Я - одна


Рецензии
картина получилась,цельная ,полная картина,богатая-пиши оля пиши -всё лучше илучше

Андрей Николаев 2   30.12.2012 09:35     Заявить о нарушении