Возгорюсь
Пытаешься зажечь меня...
А я тревожусь,но о чём?!
Ведь ты сейчас со мной вдвоём;
И я могу тебя обнять,
Поцеловать и приласкать,
Взирать красивый милый взгляд,
Которому всегда я рад,
Медово-русый цвет волос,
Атласной гладкой кожи лоск,
Стройнее ножек в мире нет...
Твоя краса для всех - секрет;
Я прогоню тоску свою,
Тревоги сброшу в пустоту,
И из души я вырву грусть -
И пылкой страстью возгорюсь.
Свидетельство о публикации №112122901435