***

Я так люблю тебя
Мне хочется, чтобы ты любил так же
Хотя
Нам хватит чувств лишь от меня даже.
Они переполняют, мешают дышать
Заставляют, вообще-то, сильно страдать.
Нет, я хочу, чтобы любил меня ты!
Чтоб нам с тобой вообще кранты
От такой бури чувств такой "высоты".
Боже, как я люблю тебя.
А ты?
...


Рецензии